Offida: La Cucina dello Spirito presenta la degustazione di Oli Monastici

locandina olio 1' di lettura 01/01/2009 - La Cucina dello Spirito – Circuito delle Cucine Tipiche Picene con l’Amministrazione Comunale di Monteprandone e Offida apre l’anno 2009 il 3 gennaio con la Degustazione di Oli Monastici guidata da Simona Sestili presso il chiostro di San Francesco (Vinea) a Offida alle ore 17,30.

Gli oli degustati provengono dai seguenti conventi: Abbazia di Farfa in provincia di Rieti con l’olio “Mei 2008”, sarà presente il responsabile della lavorazione dell’oliva il Fabrizio Mei, Monastero di Siloe di Poggio del Sasso in provincia di Grosseto con l’olio “Siloe 2008” da agricoltura biologica, sarà presente Padre Stefano, e il Monastero di Vallechiara di Lanuvio in Provincia di Roma con l’olio “Primum 2008” da agricoltura biologica, sarà presente Sorella Maria Pia.



Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 0736-880005, 0735- 62545 o inviare una email a s.barbizzi@isaporidelpiceno.it.


da Circuito delle Cucine Tipiche Picene




Questo è un comunicato stampa pubblicato il 01-01-2009 alle 01:01 sul giornale del 02 gennaio 2009 - 1011 letture

In questo articolo si parla di attualità, olio, Circuito delle Cucine Tipiche Picene





logoEV