La pizza impazza. Nuovo corso Confcommercio col maestro Amato Laurenzi, 3 posti ancora disponibili

Dopo il successo del corso base di panificazione, stante la forte richiesta di manodopera nel settore dei forni, la Confcommercio torna a riproporre un altro “classico” corso per pizzaioli poiché la pizza continua ad essere sempre richiesta, (tanto che anche diversi ristoranti blasonati, sono stati “costretti” ad inserirla nei loro menù) ed anche in questo settore, soprattutto nel periodo estivo c’è richiesta di manodopera specializzata.

Infatti sembra facile fare la pizza ma è altrettanto noto che c’è pizza e pizza e che la differenza tra i tanti locali che la propongono anche ad Ascoli, la fa la qualità e la professionalità dei pizzaioli più bravi a loro volta, gelosissimi delle proprie miscele di farine e ingredienti vari. A parlare è il direttore della Confcommercio Giorgio Fiori che aggiunge che “c’è dunque una costante domanda di veri professionisti del settore ed una reale necessità di realizzare anche corsi di formazione specifici, così come periodicamente fa la Confcommercio”.

Nel novero di queste azioni la stessa Confcommercio, da tempo organizza corsi per pizzaioli e stanti le tanti richieste pervenute nelle ultime settimane, ripropone un nuovo Corso “di base” che si sviluppa in 8 lezioni, per un totale di 24 ore, presso la scuola di formazione della SAGI – Angelo Po (zona industriale) e la docenza del collaudatissimo maestro Amato Laurenzi, al contenutissimo costo di 270 euro.

Il programma si articola sulle tecniche di base ma non solo, per dar modo anche ai privati “amatori della pizza”, o a quanti vogliano iniziare la professione di pizzaiolo, di acquisire le nozioni fondamentali, anche se non mancheranno specifici insegnamenti sulle farine speciali, come quelle che consentono anche a chi soffre di celiachia, o comunque di intolleranze alimentari, di gustarsi questo tipico alimento italiano, diffusissimo in tutto il mondo.

Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi agli uffici Confcommercio di Ascoli Piceno (tel. 0736 258461), tenendo presente che sono disponibili ancora solo 3 posti.





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 30-01-2014 alle 15:09 sul giornale del 01 febbraio 2014 - 1240 letture - 0 commenti

In questo articolo si parla di pizza, corso di cucina, Confcommercio di Ascoli, amato laurenzi

L'indirizzo breve di questo articolo è http://vivere.biz/XLV

Suggerisci un altro argomento per questo articolo:

Licenza Creative Commons
Rilasciato con licenza
Creative Commons.
Maggiori info:
vivere.biz/gkW