Castel di Lama: nuovo corso per pizzaioli. Aprat: 'Armonizzare le vivande del Piceno'

1' di lettura 10/07/2014 - Un corso di formazione per pizzaioli piceni è l'ultima trovata dell'Aprat, la nota associazione professionisti ristorazione alberghiera turismo & management. Il ciclo di lezioni si sta svolgendo, per ora a titolo sperimentale, presso l'Intercity di Castel di Lama con il fondamentale ausilio del maestro Pino Rainone.

Il professor Augusto Parrinello, che dell'Aprat è anche il presidente, punta molto sull'accostamento cibi e bevande tipiche del Piceno, ribadendo oltremodo il connubio che si viene a creare tra loro in considerazione e funzione della territorialità.

"Un connubio - afferma Parrinello - fatto di tante piccole sfumature e di colori che solo chi si butta in questo tipo di mestiere riesce davvero a cogliere. La formazione sul campo è il fulcro delle imprese ricettive e ristorative. Arricchire costantemente il proprio know-how rappresenta oggi l'essere competitivi soprattutto in un contesto d'internazionalizzazione".






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 10-07-2014 alle 10:31 sul giornale del 11 luglio 2014 - 1698 letture

In questo articolo si parla di ascoli piceno, Francesco Petrelli

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/63f