Comunanza: 8, 9 e 10 agosto l'evento gastronomico Mai Sazi

Il format prevede 2 cucine dal tema MAISAZI di carne e birra.
La prima cucina servirà lo spazio del viale proponendo vari piatti di carne alla griglia, al forno e contorni, il tutto al Kg: PRENDI, PESA E PAGA. Sotto il loggiato adiacente sarà presente il bancone (spina) con la Birra artigianale delle Fate, di fronte al quale si esibiranno live i gruppi musicali.
La seconda cucina sarà posizionata sui giardinetti di fronte alla rotonda (verso il fiume) e sarà teatro di 3 chef: venerdì Stefano Morganti Rist. Roverino, sabato Maria Coccia della locanda del Gusto, domenica Emilio Pasqualini de il Picchio Offida.
Questi prepareranno un menu degustazione con portate di carne in abbinamento alla birra artigianale (in bottiglia), per 50 persone, su prenotazione (il numero da chiamare è lo 0736 844383).

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 31-07-2014 alle 18:27 sul giornale del 01 agosto 2014 - 1192 letture
In questo articolo si parla di attualità, gastronomia, comunanza, mai sazi
L'indirizzo breve è
https://vivere.me/72d