Vivere con Gusto: come preparare il 'carpaccio di tonno crudo'

1' di lettura 02/09/2014 - Questa settimana una ricetta fresca e veloce. Il carpaccio di tonno crudo è un piatto molto semplice.

Alla base di questa preparazione culinaria trovate filetti di pesce crudi, che andranno marinati con i profumati agrumi ed un pizzico di cipolla di Giarratana.

Una ricetta di un successo garantito! http://blog.giallozafferano.it/sandrita/carpaccio-tonno-crudo/


Vivere con Gusto, ricette facili e veloci a portata di click!

Nella precedente uscita il 'tiramisù alla birra'








Questo è un articolo pubblicato il 02-09-2014 alle 12:27 sul giornale del 03 settembre 2014 - 1592 letture

In questo articolo si parla di enogastronomia, attualità, cucina, cibo, territorio, mangiare, vivere con gusto, articolo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/9cm

Leggi gli altri articoli della rubrica Vivere con Gusto





logoEV
logoEV