SEI IN > VIVERE ASCOLI > ATTUALITA'

comunicato stampa
Sabelli sbarca a Tutto FOOD. Il segreto? Il giusto mix di tradizione ed innovazione!

1' di lettura
1278

L'azienda casearia Sabelli approda a Tutto FOOD, una delle vetrine più importanti del comparto a livello europeo.

Si tratta della prima volta per la storica azienda marchigiana nata nel 1921, che sull'export ha puntato molto negli ultimi anni (+31% negli ultimi 6 mesi).

Qual è il segreto dell'apprezzamento estero – e prima ancora in Italia - dei prodotti Sabelli? In primis l'eccellenza dei prodotti, che rispecchiano la filosofia aziendale: una pratica produttiva tradizionale unita ad alti standard industriali. Piacciono la forte connotazione territoriale (attenzione alla materia prima in buona parte locale proveniente da zone incontaminate e filiera rintracciabile) e l'artigianalità, combinate ad innovazione e qualità industriale. Non manca neppure una precisa green strategy: sostenibilità a tutto tondo, a partire dal risparmio di acqua potabile grazie all’utilizzo del concentratore di siero e auto produzione di energia elettrica.

Allo stand si assaggiano gli eccellenti prodotti Sabelli e la "pizza in pala" preparata con lievito madre dal pizzaiolo tre volte campione del mondo Gianni Calaon.