comunicato stampa
Sabelli sbarca a Tutto FOOD. Il segreto? Il giusto mix di tradizione ed innovazione!

Si tratta della prima volta per la storica azienda marchigiana nata nel 1921, che sull'export ha puntato molto negli ultimi anni (+31% negli ultimi 6 mesi).
Qual è il segreto dell'apprezzamento estero – e prima ancora in Italia - dei prodotti Sabelli? In primis l'eccellenza dei prodotti, che rispecchiano la filosofia aziendale: una pratica produttiva tradizionale unita ad alti standard industriali. Piacciono la forte connotazione territoriale (attenzione alla materia prima in buona parte locale proveniente da zone incontaminate e filiera rintracciabile) e l'artigianalità, combinate ad innovazione e qualità industriale. Non manca neppure una precisa green strategy: sostenibilità a tutto tondo, a partire dal risparmio di acqua potabile grazie all’utilizzo del concentratore di siero e auto produzione di energia elettrica.
Allo stand si assaggiano gli eccellenti prodotti Sabelli e la "pizza in pala" preparata con lievito madre dal pizzaiolo tre volte campione del mondo Gianni Calaon.

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