L'Accademia italiana della cucina di Ascoli incontra la consorella di Fermo

1' di lettura 16/11/2022 - La delegazione della provincia di Ascoli Piceno dell’Accademia italiana della cucina ha organizzato la convivale di novembre fuori del territorio di competenza, presso il ristorante “5 ragazze” di Campofilone,una storica rinomata struttura in provincia di Fermo, rendendo così visita alla delegazione della provincia Fermana , guidata dall' arch. Fabio Torresi.

Positivamente apprezzata la cucina di Vittorio Bucciarelli detto Lele, titolare ed anche chef, che si è esibito in pietanze di grande qualità, strettamente collegate alla tradizione gastronomica del territorio , estremamente appetitose ed i cui ingredienti sono prodotti e lavorati dal “Laboratorio 5 ragazze”.

Oltre ai mitici maccheroncini, sono piaciuti i deliziosi “ravioli della nonna”, mentre il pantagruelico “gan fritto marchigiano” ha stupìto i commensali per la varietà degli ingredienti, magistralmente preparati. Consegnndo il gagliardetto dell’Accademia al titolare dello storico locale , i delegati Ricci e Torresi hanno sottolineato le finalità dell’Accademia per valorizzare e far meglio conoscere le tradizioni della gastronomia territoriale.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 16-11-2022 alle 11:20 sul giornale del 17 novembre 2022 - 74 letture

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